Ingredientes:
-6 tomates redondos medianos
-2 latas de atún al agua
-200g de arroz
-Mayonesa a gusto
-4 cucharadas de choclo en grano cocido
-Ciboulette o cebolla de verdeo a gusto
-Sal y pimienta c/n
Primero quitamos la tapita a los tomates con un corte de cuchillo en la parte superior y luego, con una cuchara, los ahuecamos. Les ponemos sal y los reservamos.
Aparte, mezclamos el arroz que ya está cocido y frío con el atún, el choclo, la cebolla de verdeo cortada finita " y la reina indiscutida de todas las Navidades: la mayonesa", bromea Sofi. Esta salsa es en cantidad a gusto, sin exagerar.
Rellenar los tomates, haciéndoles la clásica montañita y decorarlos como más nos guste. En el caso de la abuela Dorita, era con dos aceitunas.

"¡Beso para mi abuela!", dice Sofi al presentar orgullosa su plato homenaje. Y para todas las abuelas que siempre están en el corazón.