En esta nueva etapa de mamá soltera luego de su separación de Sebastián Graviotto, Juana Repetto transita su embarazo junto a sus hijos Toro ( Toribio, 8 años) y Beli ( Belisario, 4 ) y mantiene una gran actividad en las redes sociales, donde tanto muestra los avances de su jardín, o sus clases de cerámica, como impulsa encuestas con sus seguidoras sobre temas de maternidad, hace revelaciones sobre su día a día o los momentos que vive como mamá.
Recientemente, volvió a uno de sus temas preferidos, la cocina; y explicó como hace el budín de banana que más les gusta a todos en su casa, para los desayunos y meriendas. No se trata de una versión vegetariana, sino que lleva los ingredientes clásicos con algún que otro toque diferente.
Las bananas son de las frutas preferidas para incorporar a budines, porque aportan sabor y también, humedad y un dulzor más natural, que permite utilizar menos azúcar.
Simple y rico, es absolutamente fácil ya que puede hacerse en un robot de cocina e incluso a mano y además, Juana explica que se puede hacer en versiones más saludables o no de acuerdo con las preferencias.
Receta del Budín de banana
• 85 g de Ghee o manteca ( Juana usó Ghee)
• 150 g de azúcar mascabo o la que uses
• 2 huevos
• 60 g de leche de vaca o vegetal
• 2 bananas grandes o 3 medianas
• 240 g de Harina integral o común + polvo de hornear
• Pizca de sal
• 40-50 g de nueces o pasas o lo que gustes ( Juana usa nueces)
Cómo se prepara el budín de bananas de Juana Repetto

En una licuadora o batidora, primero batís la manteca con el azúcar y después en ese orden vas agregando todo. Al final le pones las nueces picadas, mezclas a mano y se va al molde Horno a precalentado a 180 °C por aproximadamente 45 minutos



